Sunday, December 2, 2012

Dear Yan

今天,经历了什么叫生离死别。看着自己的亲人在自己的眼前心跳慢慢转弱到停止呼吸,这个过程很煎熬。纵使心里有千万般的不舍,我也不能在她面前痛哭。因为我明白这种痛哭不舍只会让死去的她更加牵挂,走得更加不安心。

欣,你是多么的坚强,你很勇敢的跟病魔抗斗。虽然这场战你打输了,可是你在我们的心目中永远都是最棒的。大家都没想过会有这一天,包括你自己在内。你从来没有想过放弃,也没有认输,可是天命不由人,它最后还是把你带走了。

也许上天怜悯你,不想再让你受苦了,选择在今天让你解脱。看着你安详的走,我们都深深的祝福你在另外一个世界能活得更开心。你放心,你老公及妈妈会好好的照顾你两个孩子的。

欣,不要害怕,一路好走。

2 comments:

彩虹~天空绚丽的点缀 said...

我在医院常常经历生离死别。看到病人的家人痛苦的样子,真的很难过。留下来的那个,才是最煎熬的。所以我们一定要好好照顾我们的身体,让爱我们的人不用经历这种痛苦。

希望Yan的老公,妈妈和孩子都可以坚强走下去!

~珊姑娘~ said...

节哀~